служебный роман

Энн Ди
«Служебный роман? Ужасно! Извольте!!
Ко мне этот термин не применим!», -
Так думал Никита в рабочем полёте,
Был менеджер лучший! В миру нелюдим.
Он мог продавать всё, что нужно для дела!
Он лучшим работником издревле был!
В любой регион мог двигаться смело!
«Завидный жених» - так он в обществе слыл!
Но только вот вряд ли кто-то с работы
Мог тайно на чувства претендовать,
Покуда он ясно и без заботы
Мог чувства девчонок любых отвергать!
.
Но несколько дней уже милая Катя
Следит и мечтает только о нём!
И если встречается с ним на работе,
Краснеет немного и чувства огнём
Её обжигают внутри, как медузы,
Что плавают в море и яда полны!
Она понимает, что это обуза!
Служебный роман - это только мечты!
.
Никита всё время занят! В работе!
Ему не до кофе! Обед - не обед!
А Катя мечтает... и мысли в полёте
И съедено очень много конфет!
И вот он однажды увидел, что Катя
Бумаги рассыпала и смущена!
Он к ней подошёл и быстрым движеньем
Собрать всё помог, ей глядя в глаза!
.
Она улыбнулась. Спасибо сказала.
Бумаги схватив, побежала к себе.
Он понял, что частью вселенной вдруг стала
Та, что была рядом уже много лет..
.