пусто место

Сим Анастасия
говорят, свято место пустым не бывает,
моё - навсегда не свято

это словно смотреть на кого-то впервые, но видеть отца и брата
друга, любовника, страшного зверя в одном лице
не думать о прошлом, не думать о чем-либо вообще
загнать его прямо под кожу без смертного страха и бронежилета
чтоб он смог стоять вечно там и прикуривать сигарету.

29.10