Жгуты в душе

Владимир Джамбинов
Природа празднует свои нетленные законы,
В эмоциях людей оберегая неземную страсть..
Когда забилась жизнь непрестанно в лоне!
В догадках извелась ты-счасть или несчасть...

Мосты любви , сведённые во трепете объятий;
Не суждено сгореть им в ярости межи и бытия..
Жизнь-это улыбаясь жить , в пути не заиграться;
Беречь слова , по принципу полёта воробья...

Жгуты в душе пластованных обидных чувств,
Ослабли после звуков самых нежных струн..
Сердцебиенье..ритм на готовность включен!
А мимо пролетали сотни незадачливых фортун...