Реальность такова...

Наталья Жукова-Бабина
О чём вам написать? О мире ?О войне?
Понятия совсем несовместимы.
Быть может я одна , чего - то не пойму,
Но кажется,свои стреляют в спины!

Под небом синим тишина и гладь,
Не слышно пуль и взрывов канонады.
Уходит из роддома  как бы  "мать" ,
Отказ оформив малышу в награду.

Отца седого сын везёт в приют,
Продав при этом сад его и хату.
-У нас ведь "двушка",ты не обессудь,
Так получилось... нет ,бать,виноватых.

Сестра на брата иски подаёт,
Три стула не поделят из наследства.
В каком ужасном мире мы живём!
А вроде бы любили всех нас в детстве!


Ах,да..смотрела новости сейчас,
-Америка совсем уже достала!
-На Украине полный кавардак!
-У нас в России всё  же лучше стало!


И потому возьмите телефон,
Поможем смсками ребёнку.
Больному  нужен срочно миллион,
В Израиль, на лечение мальчонку!


Мне кажется, ,давно идёт война...
Стреляют метко злостными делами.
Чтоб злости накопили в себе сами
И рухнули под тяжестью тела.


Скажите мне и где я не права?
Я тоже, как и вы, люблю природу,
Любусь солнцем,синим небосводом
Но всё таки реальность такова....