Крошка

Бахши
                К Р О Ш К А
                ----------------------------

                Мысленно я с тобой,
                Где бы ты не была моя крошка!
                Летом,осенью и зимой,
                И весной,но весной - немножко!

                Это вот такой пародокс,
                Мне весной не дают покоя,
                Запах нежный бутонов роз,
                И волнующий запах левкоя!

                И сирени разлапистый куст,
                За нестойкую душу хватает,
                Словно девичий нежный бюст,
                Взгляд - и сердце моё замирает!

                Что ни день,я всё сам и не свой,
                Дни весны приближаются к лету,
                Вот ромашка - цветок полевой,
                Он так тонко подходит к букету!

                На излёте весенние дни,
                Дышат ночи тепло и пряно,
                Всё в цветах,но цветы без любви,
                Как-то выглядят очень странно!

                И поэтому каждой весной,
                Я стараюсь бывать на природе,
                Где я мысленно всё же с тобой,
                В тоже время я здесь - на свободе!
                o5.11.2o18 r.