Полнолуние. 08. 07. 2017

Адамова Лена
Луна,играя с облаками
Шутя плывет в моё окно.
"Привет!"-небесное светило
Меня ты нежно разбудило
И за собою позвалО.
Я твою сказку принимаю
И в лунном свете растворясь
Я уплываю с облаками
Вслед за Луною быстро мчась.
Вслед за Луною,в лунном свете
В её небесную страну
Вернусь к утру и лунным камнем
На землю тихо упаду.