Эмили Дикинсон - Для Обреченных видеть Утро

Виктор Постников
294

Для Обреченных – видеть  Утро
Особенная Честь -   
Поскольку – следующее утро
Они  -  не здесь –

Тот – кто умрет – назавтра -
Любит Птичий Хор -
Поскольку - Музыка смягчает
Приговор -
 
Тот рад – чей утренний Рассвет
Важнее – Дня –
И для кого  - в последний раз -
Звучит  Элегия !



*  *  *
The Doomed — regard the Sunrise