Березки

Надежда Лысенко
         

          Березки белоствольные-
          Ученицы школьные
          В праздничном наряде,
          Как в пионеротряде,
          В белых фартучках стоят,
          Ровный соблюдают ряд,
          Серьги малой величины
          В паутинки вплетены.
          Вдруг склонились паутиночки
          До земли да по стариночке!
          Ах, гимнасточки-косички- 
          Разлюбезные сестрички,
          Вы устроили парад,
          Вам мы дарим нежный взгляд!
          И березоньки глядят-
          Быть любимыми хотят.
         
          29.02.2016г.