Золотом входит...

Виктор Дементьев 3
Суть переходит границы,
Строки  сливает  финал,
Смысл   озаряет   лица,
Чувством скрытым  бал,
Тонко вибрации детство,
Скольких тронет  сейчас…
Скованно плечики  нежно,
Гармонично строго взгляд,
Слышно ответно средство…

Да, так бывает в молитве,
Медитации, условно места,
Всплеск отдавая слиться,
Новое  тронет   войдя,
Ловит   оттенки  свода,
Нолики, крестики  вам…
Лишь  поверни  обихода,
Краски  сложат  цвета,
Золото  жёлто  сердца…

Чист  унисон  картинки,
Мягко   слагает   игра,
Тает  сегодня  льдинка,
Было тоскливо  с  утра,
Верх заберёт поднебесья,
Лучик божественно  дня…
Страстно внимая с кресла,
Строгие   цензоры   вам,
Тонет   вливая   лестно…