Наука сейчас не достигла того

Надежда Водолазова
С каждым днём остаётся нам меньше всё жить.
Любить своих близких, опорой им быть.
Загадочный мир нас маним и пугает,
а есть ли он там, никто и не знает!

Думы пугают, уходит сон прочь –
как же покинуть внуков и дочь?
Больно всё это, сейчас осознать,
будут они очень долго страдать!

К ним старость придёт, они встретятся с этим,
когда – то зимой, а может быть летом,
придётся и им,мир покинуть земной,
с любимыми встретятся, с всею роднёй!
 
Наука сейчас не достигла того,
не доказали земляне, о том ничего.
Господь только знает, живёт ль там народ,
есть ли там жизнь и что там нас ждёт?