Осень настоящая без прикрас

Галина Раннева
Осень настоящая без прикрас,серая.
Изморось по ветру летящая,белая

К тёплой печке хочется прижаться,
ничего на свете больше не бояться.

Ко всему привыкнешь в этой канители.
На деревьях листья давно облетели.

И уже не надо мне никуда спешить.
Дождь за окном падает.НАДО ПРОСТО ЖИТЬ.

По утрам рассветы ласково встречать,
в душе держать лето,на осень не ворчать.

Всё уходит, крутится с ветром под горою,
может и получится себя успокоить.

Передвину,переложу,закидаю листьями,
и себя не тревожа перестану киснуть.

И искать причины для любого вздоха,
не зови кручину,разве тебе плохо.

Всё преодолеешь,успеешь,перестроишь
и своё сердечко этим успокоишь,