Мой милый друг

Проскорякова Виктория Сергеевна
Когда увидимся с тобой,
Мой милый друг?
Когда мы встретимся душой,
Мой милый друг?
Когда пойдём с тобой гулять,
Мой милый друг?
Когда нам станет наплевать
С тобой на всех вокруг?
Когда о дружбе вновь поговорим,
Которая всего милей с слаще?
Когда в реальность превратим
С тобой мечты все наши?
Ответ не прост, но он един:
Всего лишь время нужно.
Поверь, ты в мире не один.
И я к тебе не равнодушна.