скоро..

Александр Самир
Осень смывает минуты
Руки замерзли  и в лужах вода
Стынет..,  и время… маршруты
Скоро,… скоро случится зима

Сердце согреешь губами
Ты моя радость, любовь
Не описать их словами
Знает все тайны лишь кровь

Знает,  что скоро туманы
Нас растворят в тишине
И там, у края Земли..океаны
Скоро, ..скоро.. сольются в Луне..