Блики свиданий...

Шумветра
Все персонажи в отрывках(бликах) разные...    

Я пригласил её ресторан,она  шутила,пыталась даже рассказывать анекдоты!
Рассказывала смешные (как ей казалось) истории своих подруг и приглашала смеяться...при этом постоянно подхрюкивала,подмигивала,словом показывала,что у неё чувство юмора не хуже чем у меня,хотя я при этом всё время молчал и слушал...
                *********************
В постели она так до меня дорвалась!Навалилась и своими поцелуями не давала мне продохнуть.Потом вдруг привстала и так допросно спросила-Ты что всё время молчишь?Ты мне что-то не договариваешь?
                *******************
На утро она так бысто оделась и ушла,что так и не успел спросить-А дети-то у нас будут?
                **********************
В начале она мило улыбалась,но после третьего бокала шампанского её вдруг так понесло!Она начала торжественно говорить о женской независимости,самостоятельности и успешности,при этом широко раскинув пальцы,жестикулировала круговыми движениями,напуская туман.
И тут.... мне вдруг  так захотелось выпить залпом стакан кефира и завалиться дома, на диван к телевизору.Но...я продолжал делать вид,что слушаю и фальшиво улыбался,как "китайский болванчик".
                *********************
Мы вышли из ресторана и захотели немного прогуляться-и тут вдруг она меня огорошила!
-Ты знаешь а я наверное тебя брошу?Я опешил!
-Так мы всего три дня знакомы?А что-нибудь не так?
-Да нет ,просто я вдруг испугалась,что ты бросишь первым,а я этого боюсь!
Зависла пауза...
-Ааа... испугался,да это шутка,шутка!Ха-ха!
-А хочешь я тебе больше никогда не позвоню?
Пауза...
-Аааа... испугалась?Да шутка,шутка!
...и я больше никогда ей не позвонил...
               
                ***продолжение следует***