внутри и снаружи

Лола Грей
в провинции
скука и тишь,
воет в рябинах ветер,

мальчик на шее с петлёй
на шатком стоит табурете.

не больно,
не больно,
не бо…

Россия внутри и снаружи…

в провинции грязь и дождь,

у дома
сплошные
лужи.