Доверься мне

Ольга Цюцюра
         06.11.2018

Чего ты хочешь, милая, скажи?!
О чем мечтаешь долгими ночами?
Печаль на сердце долго не держи,
Открой скорей своё сердечко маме.

Я чувствую, что лёг  печали груз
На маленькую солнечную фею.
Волнуюсь очень.  За тебя боюсь,
Что вовремя помочь я не успею.

Я так хочу от бед тебя спасти,
Помочь советом избежать ошибок.
Позволь мне тенью рядышком идти,
Чтоб ты светилась счастьем от улыбок.
       Ольга Цюцюра