Валюше

Ирина Михеева 4
Валюша, милый мой дружок,
Тебе желаю я здоровья!
Пусть сыплет дождь или снежок,
Но это главное условье-

Что ты должна счастливой быть.
Умеешь ты любить, дружить,
И этой дружбой дорожить,
Здесь ключевое слово-ЖИТЬ.

Светло по жизни ты идешь,
И людям радость раздаешь.
Готовить любишь ты и шить,
Стишком веселым рассмешить.

Ты светлый лучик,и порой
Я рада слышать голос твой.
Валюша, я скажу любя,
Так с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!