Красная луна

Анна Лукиянова
В десна тебя, в плечи, в икры и в пазухи.
В складочки брюк.
В сетку черных чулок.
В челку тебя целовать.
Многоразово.
В темя, в ключицу, в подъем стройных стоп.
В мирное русло твое
лечь, расправиться
и отдохнуть наконец-то от мглы.
Девочка, я тебя знаю, как азбуку.
С боку, с фасада - с любой стороны.
Ты во мне ласточкой,
ты во мне ласково,
ты во искренне,
ты во мне слог.
Я сослагаюсь с тобою и
мыслями тихо ввергаюсь
в горячий песок.
Скок, переносица.
Скок, переносимся
в точку пространства,
в отрезок судьбы.
Сбудешься, девочка,
фатумом, осенью,
интерпретацией
красной
луны.