Дождь

Андрей Вранской
В городе снова дождь
И пузырьки на лужах
Я на ТиВи опять залип
В эту сырую ночь
Кто-то мне очень нужен
Кто-то кого я жду внутри

Я знаю точно, что ты придёшь
И босиком пробежишь по лужам
И будут рады тебе все фонари
Они устроят тебе концерт
Огни ночные тебя закружат
А я смотрел бы на это до зари

Словно бродягу в ночь
Тянет меня тревога
Будто ты где-то там вдали
По капюшону дождь
Прямо по лужам ноги
Я побежал к тебе - лови...