Фразы 128

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                где Зверь, там смерть...   

                *   *   *
       Для каждого из нас, как ценен человек, который хоть на миг, способен в детство нас вернуть...

                *   *   *
       Настоящая любовь спрятана в обычной, как в матрёшке, но далеко не каждый удосуживается её открыть...

                *   *   *
       Любые паразиты, будь то паразитический червь, или кучка людей-нелюдей, должны соображать своими крошечными, ублюдочными мозгами, не слишком ли они сильно паразитируют, и не погибнет ли организм, на котором они паразитируют. Потому что их смерть в этом случае неизбежна.

                *   *   *
       Нельзя подчиняться мне. Нельзя подчинять меня. Только на равных быть.