Живу в Анапе я!

Веялсам
Плывут по небу облака
В далёкие края,
А жизнь размеренно течёт –
Живу в Анапе я.

С востока солнышко встаёт,
Чтоб обогреть меня
И этот милый городок.               
Живу в Анапе я!

И ветер, что-то шепчет мне,
Футболку теребя,
Но я не слушаю его.
Живу в Анапе я!

Мне говорят – есть на Земле
Прекрасные края,
Меня устраивает всё!
Живу в Анапе я!

         06 ноября 2018     13:00