***

Галина Зайцева3
ЖЕМЧУЖИНА  «СИНЕГОРЬЯ"!
(Посвящается Л.И. Зябневой).

Кто поэтам помогает:
Альманахи выпускает,
Все ошибки исправляет
И обложки оформляет?

Даже камень неподъёмный
Устанавливает скромно
Величайшему поэту,
Губина почтив при этом!

То Жемчужина Кавказа,
Не сверкнув нигде, ни разу,
Лиля Зябнева - филолог
Этот ТРУД считает долгом!
2012г.