Если ваши глазёнки потухли...

Лариса Шахбазян Лапшова
Если ваши глазёнки потухли
И унылость проникла во взгляд,
Так целуйтесь, чтоб губы опухли -
Там, глядишь, и глаза заблестят.

Может, способ покажется странным,
В чём-то с детскою схожим игрой,
Но при этом душевные раны
Исцеляются часто порой.

Целоваться для женщины каждой
Круче масок и крема, учти!
К поцелуям хронической жаждой
Я страдаю с рожденья почти!

И пускай пятьдесят, а не двадцать
Мне сегодня, хочу вам сказать -
Я всё также люблю целоваться,
Как и раньше, лет тридцать назад!