Я смотрю, а ты не понимаешь

Леночка Дымчатая
Смотрю влюбленными глазами,
Ищу в глазах твоих ответ,
Я знаю, что-то между нами
Есть то, чего с другими нет.

Я знаю,  есть тепла зачатки
В твоей закованной душе,
Откройся, будет все в порядке,
Доверься мне, как я тебе.

Смотрю влюбленными глазами,
Душой влюбленной говорю,
А ты меня не понимаешь,
И знать не хочешь что люблю.

19-05-2018