Может я тебя и не люблю

Леночка Дымчатая
Я возможно тебя не так уж люблю,
Почему же тогда Я ночами не сплю,
Почему же тогда на прохожих смотрю,
И глаза твои вижу. Наверное люблю.

Я не вижу тебя и чуть-чуть забываю,
Но когда я Роман любовный читаю,
Представляю тебя и мечтаю немного,
Как же мало тебя в моей жизни и много.

Я тебе не пишу, Я тебе не мешаю,
Не звоню по ночам, только молча мечтаю,
Интересно по небу долетают мечты,
Как почтовые письма получих их ты?


06-2018  "Сержу"