Когти

Пётр Невский
С душою кошки в красивом теле,
В красивом платье. Я фото видел.
Она влюбилась на самом деле,
Могла бы звать меня Мартин Иден,
Ведь я взаимностью ей платил.

Светились ночью, как солнце днём.
Зачем нам думать, куда придём?
Мы как потоки большой реки -
Её влюблённостью нареки,
Ломая стены больших плотин.

Когтями тянешься до души -
Мой замок рёберный нерушим.
Пускаешь пальцы в живые ткани,
Сердечный ритм тебя так манит.
А я держу и держусь в руках.

Что стоит плыть, отпустив весло?
Невесть куда бы нас унесло.
Прости, я буду ходить пешком,
На сей земле волочась мешком,
Чем упаду, сделав крыльев взмах.