Открываю крест

Olen
Открываю крест от небес, да сквозь...
Сквозь меня и твердь - встречно два луча...
Это раньше мы были вместе врозь,
но слияние лучше ощущать.

Открываю крест справа - на восток...
И - плотнее вод вкруг меня ветра...
Телу здесь никем не предписан срок -
разрушается от чужих программ.

Продолжаю крест от себя и вдаль....
От себя - назад лег уже и сам...
Прошлое мое - не моя печаль,
будущее пусть знают небеса.

Ну а. сила - здесь, там, где льется жизнь,
Там, где я во весь неизвестный рост.
Жизнь - феерия, а не эпикриз,
только что в ней я - для меня вопрос.