Вокзал пригородных электропоездов 06. 11. 18

Омское Ро Рсп
6 ноября 2018 года проведена очередная Подарочная акция для жителей Омского региона. В зале ожидания электропоездов станции Омск, были оставлены четыре Альманаха.