с собой

Гелена Смилянская
увидеть ночь, как день увидеть,
лететь сквозь  высей океан небесный,
в далеких стран, незнаньем новых,
красу земель,
а в парусах ветров попутных,
кадушку неземного света,
и в облаках "своих баранов",
полюбоваться в надежд лучах,
а солнца нежность - не опалить,
а  лишь согреть в стремленьях
к объятьям - рядом быть,
и плыть со сказкой на борту,
с мечтой  любить взахлёб.

31"10"2018