Инкубатор человечества

Кирилл-Лирик
Для людей новый порядок
Будет всем приторно-сладок!
Гордо говори о нём:
"Это наше кредо, это - закон".

Нам планета есть вагина
И рабочая скотина.
Будет жив и будет рад
Каждый, кто может дать результат!

Лейся, пенная сивуха;
Смейся, трудоголик шлюха!
На весь мир бушует фест,
Билеты раскуплены. Нет мест.

Мозг ласкает перфоратор;
Изрыгает инкубатор
На пределе своих сил:
Что ни секунда - новый дебил.

Нищеты нет и болезни,
Нет плохого, хоть ты тресни.
Не богат и не красив?
Совесть имей и презерватив!

О, дивный новый мир, вот он -
Эндорфин, попса, силикон.
Слушайте, дражайший Herr -
В космос отправлен был пионер!

Сигнал для всех галактических рас:
Планетарная мужеложица
Зовёт прилетать и учиться у нас
Срать, страдать и множиться!