Слова, что Вы никогда не скажете

Юлия Ве
Пусть листья слетают с деревьев кубарем
И в сердце поселят грусть.
Слова – те, что Вы никогда не скажете, –
Я знаю их наизусть…

Пусть первый мороз огорошит радостно,
И землю покроют снега.
Слова – те, что Вы никогда не скажете, –
Они в моём сердце всегда.

Пусть оттепель будет стучаться в окна
И радовать всех, как и прежде.
Слова – те, что Вы никогда не скажете, –
Они наполняют надеждой...

Пусть солнце своим опаляет жаром
А ночью луна так прекрасна!..
Слова – те, что Вы никогда не скажете, –
Им в сердце моём безопасно.

Пускай жизнь идёт так, как ей захочется,
И пусть пролетят года.
Слова – те, что Вы никогда не скажете, –
Я буду помнить всегда.