Жизнь - любовь

Кирилл-Лирик
Жизнь – скука, а в ней, помнишь ли, гибнет вся мысль.
Любовь – дымка, а ведь в полдень она пропадёт.
Я всё равно этой скуке смогу придать смысл.
Я всё равно в этой дымке путь вижу вперёд.

Жизнь – шлюха, но мне, веришь ли, нравится жить.
Любовь – сука, но так вкусно тебя целовать.
Я всё равно этой шлюхе обязан платить.
Я всё равно эту суку желаю прощать.

Жизнь – сказка, и так, знаешь ли, хочется петь.
Любовь – чудо, быть лучше не может чудес.
Я всё равно в этой сказке, хоть сказок и нет.
Я всё равно в это чудо ещё раз залез.
09.11.2017