Ничтожно мелкими

Наталья Перепечаева
Я - ничтожно мелкими, спотыкающимися...

Кто-то внушал мне: "Не справишься".

Хромала, падала...

Кто-то сказал: "Ты слабая".

Доказываю, что жива,

Не уничтожена.

Даю Вам урок мастерства:

Прошлое сОжжено.

Прошлое позабыто.

Ранена, но не убита.