Летучая я...

Лариса Сергеевна Мягкова
Часто летучих, стреляют влёт...
Крылья расправил – уже мишень,
Очень немногим из них везёт,
Муторно на душе.

Где же вы, где же, мои крыла?
Слово ударит, как будто плеть...
Вечно хотела да не смогла
Я высоко взлететь.

Небо сегодня у самых глаз,
Вольно - невольно... Рванусь опять.
Может быть, в самый последний раз -
Кто тут хотел стрелять?

Мягкова Лариса... 2014