***

Фллоринда
Струится время снова между прочим,
И жизнь под ритм Una Mattina*
А у меня в бокале водка- кола
покуда время не остановилось

Наушники поглубже я задвину
сигару в зубы, вдох,
 и сразу выдох

Мы стали  как то слишком меркантильны
Наверно, это что то значит..