Не уйти..

Элина Торина
Мне знать бы, что ты не вернёшься назад
И чувства свои бросить в омут.
Но снова ,как рай и губительный ад,
Мои глаза в твоих тонут.

И рядом опять , столь родная душа ,
Мурашками к сердцу крадётся .
А губы прошепчут «ты так хороша,»
И вздох в поцелуй обернётся.

Но мучаешь ты и терзаешь меня,
Чтоб снова во сне появиться .
Тебя я желаю ,как путник огня,
Ну что же со мною творится?!