Мастер и арго

Максим Гацков
Ценители русской словесности легко угадают в этом произведении крылатые выражения двух великих.
М.А. Булгакова и Р.Ф. Президента.
-------

С утра дурно пахнет и хаос в квартире?
Спеши замочить террористов в сортире.

Теперь удручает разруха в клозете?
Присядь, ознакомься с советской газетой.

Квартирный вопрос настроенье испортил?
Так ты же на троне и ты – мастер спорта.

И чёрт с ней, с квартирой: ты шеф в Кабинете.
Стучатся? Ха! В очередь, сукины дети.

А будете сильно надоедать,
то сдохнете, так не успея по...*

Пишу я историю очень давно
и рукописи мои – не го...**

Да, буду сидеть я шесть ср*** подряд.
По этому поводу как говорят:

просите у сильных пустить в туалет!
Ответ: что вам надо, меня же тут нет...

-------
* покаяться
** горят
*** ...ачей 24/4=6