Наши награды

Шхуна Бенисон
Открыт раздел "Наши награды" (см. в папках).
Не скромничайте, выкладывайте свои медали и кубки!
У Антонины тоже должно быть много грамот...
А если у кого еще нет, постарайтесь что-нибудь получить.
Каждую награду полагается обмывать. А награжденную/награжденного - бросать в море и вылавливать потом сетью.