Радуга - это небесный батут!

Юрий Сафроненко
Эпиграф:
Оказывается "Райский САД" - это ДЕТСТВО! /=Я=/

Радуга – это небесный батут -
Тучки ее для детишек везут!
Босые детские души резвятся,
Сверху с небес не спешат приземляться!
Струйки раскрасят им зонт-парашют,
Красками вспыхнет
прозрачный
с
а
л
ю
т
!

5-е АйлЪтъ 7527 лЪта С.М.З.Х. (31.10.2018)= GoldKing=

Дождевика, дождевика!
        Чудо – ягода взошла.
Дождевику Вероника
        Рано утром собрала.
До краёв полны ведёрки,
        Но беда: скатились с горки!
Дождевички застучали,
        Вслед за тучкой побежали.
Удивилась Вероника:
        В ясном небе над рекой
Превратилась дождевика
        В мостик радужный цветной.
С добринками, /Алёна Раннева/ 15.05.2020 17:40

Дождевикой угостили! - Объеденье-смакота!
Эх! Мечту осуществили! Прямо с тучного куста!
Всем детишкам - удивленье прямо по уши в варенье!
Вот еще разок нырну струйку вкусную лизну! /Юрий Сафроненко/ 16.05.2020