Я оду духу твоему пою

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Твой путь тернист, ты — луч, сквозь воплощения души идущий,
Пронзаешь тьму вниманием своим, ты — вездесущий.
Ты — вечный странник, ты — творец, ты — сам себе здесь господин,
Геенну огненную смог осилить и через ад невежества пройти один.

Теперь лишь радужный рассвет сияет днём и ночью,
Звучит божественный оркестр, он открывает твои ясны очи, 
Энергий сноп бьет из груди, ты чувствуешь теперь лишь благо впереди,
Энергии любви вмиг воплотят, чего всем сердцем хочешь. 

Теперь лишь радужный рассвет сияет днём и ночью, 
Не создавай кумиров впредь, ты верь лишь в силушку свою. 
Проснись, поверь в себя, почувствуй под ногами твердь!
Я оду духу твоему этим посланием с любовию пою.