Хорошему человечку

Евгений Денисов 2
Твоя любовь меня греет как солнце 
И мне приятно признание твоё, 
Но интернет это черта, 
За которой кончается все. 

Я живу ведь здесь как ребёнок, 
Только пью каждый день как большой, 
А ещё я по жизни теленок, 
Ну зачем я тебе такой. 

Ты хорошая,ты красивая, 
Ты на улицу чаще ходи, 
И найдешь себе самого милого, 
Перестанешь страдать от тоски. 

Если хочешь,напиши мне признание, 
Что я друг твой ,мне это важней, 
Это будет доброе,тайное, 
Общенье старых друзей. 

Ведь теряется наша тайная, 
Наша верная дружба,любовь, 
Ну зачем было нужно признание, 
Взбудоражила только кровь. 

Я не знаю с тех пор что ответить, 
И тебе не пойму что писать, 
Ты пойми что я вольный как ветер, 
А в любовь могу только играть. 

А друзей мы ценим и любим, 
А друзьям не положено врать, 
Я прошу не обидься подруга, 
Не привык я друзей обижать.