Давно королева Явамнедолжна...

Андрей Блоха
Давно королева Явамнедолжна,
Не знает покоя, оргазма и сна.
С укором глядит на распутный народ,
Который налоги в казну не несет.
И, всех самозанятых страстно любя –
Желает иметь, об их душах скорбя.