За весной приходит лето

Чернопятова Надежда Егоровна
За весной приходит лето,
А за осенью зима...
Интересная планета
Под названием Земля.

Времена вернутся, годы
По закону никогда...
Человек-дитя природы
Должен знать наверняка.

Почему случились ролы,
Для чего пришёл сюда?
Кто он есть-дитя природы
И какая ждёт судьба?

От рожденья путь намечен,
Будто бы, на лбу печать...
От незнанья выбор вечен
Упадёшь, обязан встать!

Человека путь не лёгкий
С честью надо бы пройти
Не узнать, как сердце сохнет
Без понятия любви!