Коснуться купола

Маргарита Кучукова
Коснуться купола, и высвободить святость.
Когда отсутствие стыда не надо прятать.
В первоначальной тайне без чудес
Ты - обнаженное дитя небес .

Нежнейший купол оголенной плоти
Подарит только то, что вы возьмете.
Что вы способны безусловно взять.
И дар небес и дьявола печать.