Верим Вам, Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
Да , Дмитрий Львович !  Верим  Вам .
Ай - Петри  ,    воздух  свежий   там .

И  Вы  -- КРАСАВЧИК  Наш  Родной
Наедине  с  морской  волной ..
    ____________________
             __________________________

И  сердце  радуется  аж ,
Когда все  хорошо  у   Вас !


         
             
       (  «Здесь хорошо, вы мне поверьте.
             Внизу шумит морской прибой,
                А надо мной гора Ай-Петри
                В сиянии дымки голубой»
                ..песенку помните «Из жизни отдыхающих» ? )
                5 ноября 2018 . Мисхор  . Дмитрий Львович Золотухин