Голубь

Евгений Вязов
Вихри Чумные
Над Холмами поднялись
С новым Порывом
Опустятся в низ
На наше Несчастье
Убогую жизнь
В которой дороги
Ложью заплелись
И нету просвета
Пока ни какого
Голубь не летит
Для Мира другого
В котором,есть Солнце
И Свет на Заре
Ночи встречаются
В Радость тебе
Полёты Души
В Райские дали
С трудом представляются
Но ходят мотивы
Как будто это есть
В параллельном Мире
А пока обстановка
Совсем не такая
Ходит Тоска
С Грустью, не Унывая
Что-то пытаются
Между собою понять
Как это Скучно
Так Душу Терзать
Надоест же когда то
Такое ему
Вихрю Чумному
Добивать Страну