первый юбилей

Влад Калашов
Все дождались, твой первый юбилей
сверкает долгожданною медалью
родителям, семье и для друзей,
а впереди вся жизнь, где даль за далью.
Учись и совершенствуй мастерство,
люби, дерзай, работай над собою,
дано тебе Природой волшебство-
красивой, умной стать - так правь Судьбою.
Всегда отца и мать благодари...
и Бога, кто напутствовал с любовью,
добро лишь умножай, с душой твори
всё, что достанется легко и с болью.
Любимицей ты будешь и главой
обильного, счастливого семейства,
воспитывай с любовью и с душой
детей, как мама воспитала с детства.

         02.11.2018г.


  Поздравляем с 20-летием, Алина!