Я за любовь тебя благодарю

Евгений Денисов 2
Я за любовь тебя благодарю, 
За ласку и тепло от сердца, 
К тебе прижаться я сильней хочу 
Твоим теплом хочу по жизни греться. 

Таких как ты мне уже не встретить, 
Таких как ты на свете просто нет, 
Ты как луна в ночи мне ярко светишь 
Таинственна как мирозданье ,свет, 

Пусть иногда мы соримся бывает, 
Ну кто в общенье этим не грешил? 
Ну почему меня всегда прощаешь, 
Ведь даже я прощенья не просил. 

Мне нравятся твои духи, 
Твоя одежда,не нравится порою, 
Твой жаргон ,ты объяснила 
Что привыкла с детства. 

И я простил,ведь я тобой прощен, 
Ты далеко,но километры тают, 
Как только я пишу тебе стихи, 
Тебе одной по жизни посвящаю. 

Ты свою душу,только береги, 
Ты будь по чаще ,в этой страной сети, 
Как будто бы в объятиях моих, 
Я радуюсь тебе ,как радуются дети. 

И я люблю как и тобой любим, 
Мне скорбно вспоминать былые годы, 
Но ты найдешь лечебные слова 
И мрак уйдет как будто бы погода

Всегда такою солнечной была, 
Прошу не забывай не на секунду 
Мои слова,нелепые стихи, 
Ты в жизнь мою пришла из не откуда 
И я прошу теперь не уходи.