Без тебя я - чистый лист...

Мария Однолетко
Без тебя я - чистый лист,
А с тобой - наполовину,
Я - не твой антагонист,
Я - скорей, твоя крапива,
Я - не бывшая жена
И не будущая похоть,
И не так, чтобы смешна -
Так, чтоб сдохнуть,
И не так, чтобы уж очень мила и терпелива,
Я, скорее, очень зла и красива.