Не подруга моя, не жена

Евгений Денисов 2
Я всегда смотрю ты в друзьях.?
И боюсь чтоб не удалилась.
Не подруга моя,не жена.
Ну а в чем же тогда же сила,
Сила в том только что ты прова.
Всегда искренне с мной ,мне по нраву.
И советы даешь мне всегда .
Все дают, но твоих мне мало.
Нет не критики на стихи ,не имоций нету аваций.
Все равно же прочла ты их.
Мне и этого будит достаточно.
А ты сильная ,умная женщина.
И не думаешь ты а кольцах,
Ты ведь ангелов воплощение
И не ври мне ,что черных ,больше .
Я не буду писать здесь ,кто ты ,
Пусть останется это в тайне
Пусть увидят это стихотворение
На районе в районах дальних.
Ну а ты можешь лишь гордиться.
Своим смелым и здравым сужденьем.
Ты ведь ставишь меня на путь.
Я прошу от тебя продалженья
И я верю с тобою исправлюсь
Хоть пишу это все ,слишком рано.
Я теперь пью по меньше
Это малость но это правда .
Ты мой маленький дом искупления .
Ты моя большая Больница .
Ты и книга мне с просвешеньем
Как могло в тебе все поместиться ?
Не любовь это все ,но любя
А что как? ты сама все знаешь
Посоветуй теперь же мне
Как законьчить .Лишь разгоняясь .